Informativa resa ai sensi degli art. 13-14 del GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

 

    I dati personali (nome, cognome, codice fiscale o partita iva, telefono, indirizzo email, etc), saranno forniti al momento della registrazione in funzione dell'ordine di prodotti sul sito.

I dati personali forniti saranno oggetto:

    in relazione ad obblighi contrattuali e fiscali:
   
        di trattamento relativo alle funzioni di confezionamento dei prodotti, di fatturazione e di registrazione contabile
        di trattamento finalizzato a rendere possibile la spedizione dei prodotti ordinati presso il vostro recapito;
        di trattamento relativo alla riscossione del corrispettivo tramite i metodi del contrassegno, del bonifico bancario o del pagamento paypal
        di trattamento finalizzato alla redazione di elenchi clienti e fornitori o quant'altro richiesto dalle autorità fiscali
       

    Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l'impossibilità di svolgere l’attività di evasione dell'ordine.

 

    Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un'età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

 

    Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

 

    Si informa che i dati così raccolti sono comunicati, con idonee procedure, alle Società di spedizionieri cui affidiamo le merci da voi ordinate, ai service providers di cui ci serviamo per il mantenimento del sito ancorchè operanti al di fuori del territorio nazionale (anche extra UE), affinché i vostri ordini possano essere raccolti e spediti nel migliore dei modi.
 

    I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e nel caso di cancellazione dal sito o revoca del consenso, nei termini prescrizionali indicati dalle norme tributarie per la conservazione della contabilità.
 

    Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

    di accesso ai dati personali direttamente dal suo account sul nostro sito;
    di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano mediante richiesta all'indirizzo privacy@printerfox.it
    di opporsi al trattamento mediante richiesta all'indirizzo privacy@printerfox.it;
    di ottenere la portabilità dei dati: mediante apposita sezione predisposta all'interno del suo account sul sito può scaricare l'intero registro delle attività relative al trattamento, in formato PDF o CSV;
    di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
    di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo privacy@printerfox.it.

 

    Il Titolare del trattamento dati è la Printerfox srl con sede legale in Lanciano, Via per Treglio 35, 66034 – Lanciano. Il Responsabile del Trattamento, cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all'Art. 12 e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali, in Printerfox srl è raggiungibile all’indirizzo: privacy@printerfox.it.

 

IL TITOLARE